ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2005
- 120 PP 30 cm
AÑO XXIV N° 198 FEBRERO 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE MICROCOCACEAS AISLADAS DE CERDO IBÉRICO.-SELECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LEVADURAS AISLADAS DE JAMÓN IBÉRICO, PRODUCTORAS DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE INTERÉS.-CADENA DE FRIO.-EQUIPOS FRIGORÍFICOS, RENDIMIENTO ENERGÉTICO Y FLUIDOS FRIGORIGENOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE DESTILERÍAS DE VINO MEDIANTE UN PROCESO COMBINADO DE TODOS ACTIVOS Y OXIDACIÓN QUÍMICA.-AUDITORIAS MEDIOAMBIENTALES.-TRATAMIENTO TERCIARIO DE AGUAS RESIDUALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y SU COMPROMISO.-SUSTITUTOS DE LA SAL.-CARÁCTER NO NEWTONIANO DE SOLUCIONES DE GOMA TARA.-USO DE UN DERIVADO DE CELULOSA PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS REBOZADOS FRITOS MAS SANOS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS