ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2001
- 166 PP 28.5 cm
AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS