DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2001 - 166 PP 28.5 cm

AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.03.SUSC.00