ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2000
- 166 PP 28.5 cm
AÑO XIX N° 9 NOVIEMBRE 2000: ENOLOGÍA.-COMPARACION ENTRE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE LOS VINOS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO Y LOS VINOS OLOROSOS COMERCIALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-APLICACIÓN DE LA NARIZ ELECTRÓNICA EN EL CONTROL DE LA CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOJA EN APERITIVOS.-INDUSTRIA LÁCTEA.-REOLOGÍA Y CARACTERÍSTICAS DE BATIDO DE ALGUNAS CREMAS DE LECHE.-MANTENIMIENTO.-INDICADORES DE LAS ACTUACIONES CLAVE ( KPI ) DENTRO DE LA INGENIERÍA DE MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-HACCP Y LUBRICACIÓN DE MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-INACTIVACIÓN MICROBIANA POR ULTRASONIDOS: APLICACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ZUMOS.-APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA DE CÍTRICOS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA CON PULSO DE VACÍO.-TIEMPO DE ENFRIAMIENTO DE ZUMO DE NARANJA CONCENTRADO.-CONSERVAS VEGETALES.-LA IMPORTANCIA DE LA OPERACIÓN DE ENFRIADO TRAS LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS VEGETALES
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS