ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- MADRID 2000
- 202 PP 28.5 cm
AÑO XIX N° 7 SEPTIEMBRE 2000: ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS RÁPIDAS PARA EL CONTROL DE PATÓGENOS EN UN LABORATORIO DE REFERENCIA.-OPTIMIZACIÓN DE TÉCNICA MULTIRESIDUO PARA ANÁLISIS DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS ) EN MUESTRAS BIOLÓGICAS.-AUTENTIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-N- NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS DE RIESGO PARA LA SALUD.-LA CALIDAD RETO DEL NUEVO SIGLO.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA.-REPLANTEAMIENTO PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LOS MATADEROS.-TIEMPO DE CONGELACIÓN DE MEDIAS CANALES DE CERDO.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE POLLO.-DENOMINACIONES ESPECIFICAS DE CARNES FRESCAS.-EL TRATAMIENTO DE AGUA POR RADIACIÓN ULTRAVIOLETA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-REPORTAJE AUTOMATIZACIÓN DE UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO DE ULTRA CONGELADOS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS