DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2000 - 214 PP 28.5 cm

AÑO XIX N° 4 MAYO 2000: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-MAGNESIO: UN MINERAL ANTI-ESTRÉS VITAL.-INDUSTRIA CERVECERA.-LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS Y EL TIEMPO DE GUARDA DE LA CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO. INFORME 2000.-AGUAS Y BEBIDAS ANALCOLICAS.-DETERMINACIÓN DE ETANOL EN BEBIDAS REFRESCANTES POR ENZIMOINMUNOANÁLISIS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL EN LAS COMARCAS DE ALCOIA Y EL COMATT.-REQUERIMIENTOS DE HIGIENE EN LAS PLANTAS DE AGUAS ENVASADAS (APPCC).-INDUSTRIA MEDIOAMBIENTAL.-LA CALIDAD DE NUESTRAS AGUAS. NUEVA REGLAMENTACIÓN PARA EL AÑO 2000.-GESTIÓN DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS.-LOGÍSTICA.-CLAVES PARA LA EFICIENCIA DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-LOGÍSTICA PARA EL CLIENTE, POR EL DEPARTAMENTO TÉCNICO /MARKETING DE MANNESMAN.-LOGÍSTICA DE LAS DEVOLUCIONES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES LÁCTEAS EN SU PROPIO CANAL DE EVACUACIÓN.-ESTUDIO DE DEPURACIÓN INTEGRAL DE PURINES DE CERDO.-MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ANCHOA EN SALAZÓN.-ACTITUD Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-BEBIDAS REFRESCANTES.-EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDAD EN BEBIDAS REFRESCANTES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00