VALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS

PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 356 PP 30 cm

LENTEJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
FIBRA ALIMENTARIA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
FACTORES ANTI NUTRICIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LINAZA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HARINA DE TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


MEZCLADORA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PAN

69.0397.AL