PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018
- 356 PP 30 cm
LENTEJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS FIBRA ALIMENTARIA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS COMPUESTOS FENÓLICOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LINAZA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HARINA DE TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS