DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018
- 374 PP 30 cm
SEMILLAS DE LACAYOTE DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL HORTALIZAS DEFINICIÓN CUCURBITACEAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS CALIDAD DE LOS ACEITES CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS GRADO DE ACIDEZ ÍNDICE DE PERÓXIDOS HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS HIDRÓLISIS OXIDACIÓN ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS RESULTADOS