MOTTA RUIZ, CLAUDIA PILAR

DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 374 PP 30 cm

SEMILLAS DE LACAYOTE
DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL
HORTALIZAS
DEFINICIÓN
CUCURBITACEAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER
USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CALIDAD DE LOS ACEITES
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
GRADO DE ACIDEZ
ÍNDICE DE PERÓXIDOS
HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL
ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS
HIDRÓLISIS
OXIDACIÓN
ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
RESULTADOS


SEGURIDAD
INDUSTRIA ALIMENTARIA

69.0396.AL