MUÑOZ CALDERÓN, RENZO GUSTAVO

INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 357 PP 30 cm

SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP?
¿POR QUÉ HACCP?
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO
SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C.
LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA


Calidad/Oregano/Alimentaria

69.0388.AL