LAZARTE BEDOYA, ROBERTO RAÚL

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA JALEA DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORMBOSUM), EDULCORADA CON MIEL DE ABEJA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 411 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS
MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS
BIOQUÍMICA EL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Arándano/Miel de Abeja/Alimentaria

69.0385.AL