DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA JALEA DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORMBOSUM), EDULCORADA CON MIEL DE ABEJA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018
- 411 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS BIOQUÍMICA EL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS