GRANADOS VELASQUEZ, CLAUDIA NATALI

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR DE LÚCUMA (POUTERIA LUCUMA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA EN ACERO INOXIDABLE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 226 PP 30 cm

MATERIAS PRIMAS: LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: NÉCTAR DE LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Acero/Alimentaria/Lucúma

69.0380.AL