TY - BOOK AU - MENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA TI - ELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA U1 - 69.0378.AL CY - AREQUIPA KW - SANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIA N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA : MARACUYÁ DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL PROCESAMIENTO Y MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6669/69.0378.AL.pdf ER -