PRE-MEZCLA A PARTIR DE HARINA NIXTAMALIZADA DE MAIZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV, MORADO), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) Y FORTIFICADA PARA ELABORAR PANQUEQUES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE NIXTAMALIZADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017
- 354 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.” PROCESAMIENTO: MÉTODOS DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS