NUÑEZ MAYTA, MARIA DEL ROSARIO

PRE-MEZCLA A PARTIR DE HARINA NIXTAMALIZADA DE MAIZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV, MORADO), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) Y FORTIFICADA PARA ELABORAR PANQUEQUES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE NIXTAMALIZADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 354 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: KIWICHA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA
MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA
PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.”
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


HARINA NIXTAMALIZADA/MAÍZ MORADO

69.0375.AL