TY - BOOK AU - UMIYAURI NUÑONCA , PATY AU - UMIYAURI NUÑONCA, TANIA TI - ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), EVALUACION DE UNA PULPEADORA VERTICAL U1 - 69.0373.AL CY - AREQUIPA KW - BEBIDA REHIDRATANTE/GUAYABA/COCO N1 - GUAYABA DESCRIPCIÓN ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS NUTRIENTES DE LA GUAYABA BENEFICIOS DE LA GUAYABA TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CONSTITUYENTES VOLÁTILES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN COCO DESCRIPCIÓN ORIGEN AGUA DE COCO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6548/69.0373.AL.pdf ER -