UMIYAURI NUÑONCA , PATY

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), EVALUACION DE UNA PULPEADORA VERTICAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 311 PP 30 cm

GUAYABA
DESCRIPCIÓN
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
NUTRIENTES DE LA GUAYABA
BENEFICIOS DE LA GUAYABA
TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CONSTITUYENTES VOLÁTILES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COCO
DESCRIPCIÓN
ORIGEN
AGUA DE COCO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS


BEBIDA REHIDRATANTE/GUAYABA/COCO

69.0373.AL