TY - BOOK AU - ROSAS PUYO, KATHERINE MILUSKA TI - ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL U1 - 69.0371.AL CY - AREQUIPA KW - NÉCTAR DE SANCAYO/TUNA ROJA/PREBIÓTICO NATURAL N1 - EL SANCAYO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EL AGUAYMANTO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LA TUNA ROJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… LA AVENA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… ANALISIS DE ANTECEDENTES RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6086/69.0371.AL.pdf ER -