TY - BOOK AU - JIMENEZ FIORELLA, FLORES AU - MILY LUCERO, CRUZ MANCHEGO TI - INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA – TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN, A PARTIR DE SURIMI DE DORADO (CORYPHAENA HIPURUS LINNAEUS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA EMBUTIDORA U1 - 69.0351.AL CY - AREQUIPA KW - ANALOGOS DE COLITA CAMARON/TECNOLOGIA DE ALIMENTOS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE CONSUMO APARENTE DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PROCESAMIENTO MÉTODOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4459/69.0351.AL.pdf ER -