TY - BOOK AU - RIVERA ANYELA, ANDREINA PARQUE AU - MERCADO RODRÍGUEZ, JOSÉ MIGUEL TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014 U1 - 69.0346.AL CY - AREQUIPA KW - NARANJA KW - CREMOGENADO/NARANJA KW - DISGREGADO/TECNOLOGIA DE ALIMENTOS KW - FRUTAS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4454/69.0346.AL.pdf ER -