NIETO VIZCARRA, STEPHANIE ELIANA

OBTENCIÓN DE UN REFRESCO INSTANTÁNEO A PARTIR DE GUAYABA LIOFILIZADA (PSIDIUM GUAJAVA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 236 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO


TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
GUAYABA

69.0344.AL