TY - BOOK AU - DEZA CALSIN, LISSETH ANETT TI - EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE U1 - 69.0342.AL CY - AREQUIPA KW - ACEITE ESENCIAL DE SALVIA/QUESO FRESCO/LECHE N1 - MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4450/69.0342.AL.pdf ER -