INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014
- 220 PP 30 cm
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH) PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL NÉCTAR CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL NÉCTAR USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NACIONAL DEL NÉCTAR PROCEDIMIENTOS: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA