DELGADO MARTÍNEZ , MELISSA

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 220 PP 30 cm

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH)
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL NÉCTAR
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL NÉCTAR
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NACIONAL DEL NÉCTAR
PROCEDIMIENTOS: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA


TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE PLÁTANO
LINAZA

69.0336.AL