TY - BOOK AU - MOTTA LUNA, MILAGROS FELY AU - RIVEROS SÁNCHEZ, BRENDA KAREN TI - DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON U1 - 69.0331.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS REMOLACHA CONSERVAS DE VEGETALES N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CULTIVO GENERALIDADES CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA RECOLECCIÓN CONSERVACIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ENVASE ER -