DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013
- 292 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CULTIVO GENERALIDADES CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA RECOLECCIÓN CONSERVACIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ENVASE
TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS REMOLACHA CONSERVAS DE VEGETALES