MOTTA LUNA, MILAGROS FELY

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 292 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CULTIVO
GENERALIDADES
CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA
RECOLECCIÓN
CONSERVACIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ENVASE


TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS
REMOLACHA
CONSERVAS DE VEGETALES

69.0331.AL