TY - BOOK AU - RUIZ HUAJE, FLOR DE MARÍA TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 U1 - 69.0330.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS KW - STEVIA LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS INDIRECTOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO> MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4008/69.0330.AL.pdf ER -