RUIZ HUAJE, FLOR DE MARÍA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 152 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS INDIRECTOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
STEVIA
LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS

69.0330.AL