TY - BOOK AU - GARAVITO BRAVO, YEN-YALU BLAZOI AU - VILLANUEVA CALLATA, ANA MARÍA TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO U1 - 69.0328.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO DESHIDRATADO SECADORES DE ALIMENTOS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4006/69.0328.AL.pdf ER -