PAREDES AMESQUITA, GIOMARA MARGOT

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 169 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN DE LA MELAZA
PRODUCTO A OBTENER
UTILIDAD DEL EQUIPO DESTILADOR CON INCORPORACIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR CON VAPOR DE
DESTILADOR
SISTEMA A VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
VARIACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR CON LA TEMPERATURA
CALIDAD DE VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR DEL LABORATORIO EN EL PARQUE INDUSTRIAL DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - UCSM
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES AISLANTES
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS


MELAZA
DESTILADOR ELÉCTRICO

69.0327.AL