TY - BOOK AU - ARAGON MEDINA, SARA SANDRA TI - EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM U1 - 69.0325.AL CY - AREQUIPA KW - CAMOTE KW - PROPIEDADES NUTRICIONALES ALMIDÓN NATIVO N1 - CAMOTE IPONEMA BATATA LAM MORFOLOGÍA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VALOR NUTRICIONAL PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) USOS (ALMIDONES MODIFICADOS) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO> MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ER -