ARAGON MEDINA, SARA SANDRA

EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 276 PP 30 cm

CAMOTE
IPONEMA BATATA LAM
MORFOLOGÍA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRICIONAL
PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
USOS (ALMIDONES MODIFICADOS)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS


CAMOTE
PROPIEDADES NUTRICIONALES
ALMIDÓN NATIVO

69.0325.AL