EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012
- 276 PP 30 cm
CAMOTE IPONEMA BATATA LAM MORFOLOGÍA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VALOR NUTRICIONAL PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) USOS (ALMIDONES MODIFICADOS) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO> MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS