DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012
- 220 PP 30 cm
QUINUA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VARIEDADES SAJAMA REAL KAN / COLLA CHEWECA AMARILLA DE MARANGANI QUILLAHUAMAN INIA KAMIRI BLANCA DE JULI BLANCA DE JUNIN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NARANJA DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA NARANJA TAXONOMÍA VARIEDADES PARTES PRINCIPALES DE LA NARANJA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS / QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS OXIDACIÓN DE LA VITAMINA "C" PARDEAMIENTO DEL ACIDO ASCÓRBICO INFLUENCIA DE LA PECTINAESTERASA POSIBLES FERMENTACIONES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ANTECEDENTES SOBRE LA NARANJA PRODUCTO A OBTENER> CREMOGENADO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON QUINUA HISTORIA DE LA DENOMINACIÓN CREMOGENADO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO/ QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA SECUNDARIA ADITIVOS ALIMENTARIOS PROCESAMIENTO MÉTODO EVAPORADOR AL VACÍO EVAPORADOR DE PLACAS CRIOCONCENTRADOR ETAPAS PARA CONCENTRACIÓN MÉTODOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ZUMO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO QUINUA MODELOS MATEMÁTICOS