MANGO YANA, CELIA

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 220 PP 30 cm

QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VARIEDADES
SAJAMA
REAL
KAN / COLLA
CHEWECA
AMARILLA DE MARANGANI
QUILLAHUAMAN INIA
KAMIRI
BLANCA DE JULI
BLANCA DE JUNIN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
NARANJA
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA NARANJA
TAXONOMÍA
VARIEDADES
PARTES PRINCIPALES DE LA NARANJA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS / QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
OXIDACIÓN DE LA VITAMINA "C"
PARDEAMIENTO DEL ACIDO ASCÓRBICO
INFLUENCIA DE LA PECTINAESTERASA
POSIBLES FERMENTACIONES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ANTECEDENTES SOBRE LA NARANJA
PRODUCTO A OBTENER> CREMOGENADO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON QUINUA
HISTORIA DE LA DENOMINACIÓN CREMOGENADO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO/ QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
ADITIVOS ALIMENTARIOS
PROCESAMIENTO
MÉTODO EVAPORADOR AL VACÍO
EVAPORADOR DE PLACAS
CRIOCONCENTRADOR
ETAPAS PARA CONCENTRACIÓN
MÉTODOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ZUMO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
QUINUA
MODELOS MATEMÁTICOS


TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
NARANJA
QUINUA

69.0323.AL