TY - BOOK AU - ALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE AU - SÁNCHEZ ESPINOZA, GRESSY FIORELLA TI - INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 U1 - 69.0322.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE CEREALES KW - ARROZ N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS PLAGAS Y ENFERMEDADES SUBPRODUCTOS Y USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ESTUDIO DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS ER -