DÍAS AMPUERO, GABRIELA

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA EXTRACCIÓN DE GOMA A PARTIR DE TARA (CAESALPINIA SPINOSA) Y FORMULACIÓN DE UN SISTEMA ESTABILIZANTE UCSM - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 212 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
SUBPRODUCTOS Y SUS USOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD


TARA
EXTRACCIÓN DE GOMA

69.0313.AL