MAITA RODRÍGUEZ, OMAR GUSTAVO

IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 113 PP 30 cm

QUE ES EL HACCP
QUE SON LOS POES
QUE ES BPM
SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL
SISTEMA HACCO
ASPECTOS DE LA CALIDAD
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS
MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA
MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
PESADO
MEZCLADO
ENFRIADO
ENVASADO
DISTRIBUCIÓN


HACCP
CONTROL DE CALIDAD
PANIFICACIÓN

69.0312.AL