TY - BOOK AU - LLAMOSAS GUEROLA, MAURICIO AU - LLAMOSAS GUEROLA, PABLO TI - INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN U1 - 69.0299.AL CY - AREQUIPA KW - TRATAMIENTO TÉRMICO KW - REMOLACHAS PECTINA KW - REMOLACHAS N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ER -