TY - BOOK AU - HUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A. AU - QUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR TI - INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD U1 - 69.0297.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA KW - LÁCTEOS N1 - CREMA DE LECHE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANTEQUILLA DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN MÉTODO DE APLICACIÓN PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS MANTEQUILLA PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN ER -