HUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A.

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 123 PP 30 cm

CREMA DE LECHE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANTEQUILLA
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
MÉTODO DE APLICACIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
MANTEQUILLA
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN


TECNOLOGÍA
LÁCTEOS

69.0297.AL