ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA. L) CON FRESA (FRAGARIA VESCA L). DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS, P.P.I.I.A (UCSM AREQUIPA 2008)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009
- 212 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN FRESA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO BIOQUÍMICAS DE PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS