ATENCIO MUCHICA, MARÍA

ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA. L) CON FRESA (FRAGARIA VESCA L). DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS, P.P.I.I.A (UCSM AREQUIPA 2008) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 212 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
FRESA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO
BIOQUÍMICAS DE PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTOS: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS


TECNOLOGÍA DE NÉCTARES

69.0294.AL