ALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY

EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 152 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
TAXONOMIA
MORFOLOGÍA
DURAZNO
PROPIEDADES DEL DURAZNO
BENEFICIOS
USOS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CLORURO DE CALCIO
PROPIEDADES QUÍMICAS
USOS FARMACOLÓGICOS
CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
INDICACIONES EN URGENCIAS
PRECAUCIONES
DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO
CONCENTRACIÓN DEL JARABE
EFECTO DE LA TEMPERATURA
EFECTO DE LA AGITACIÓN
EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE
NORMALIZACIÓN


DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
DURAZNO

69.0292.AL