EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009
- 152 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN TAXONOMIA MORFOLOGÍA DURAZNO PROPIEDADES DEL DURAZNO BENEFICIOS USOS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CLORURO DE CALCIO PROPIEDADES QUÍMICAS USOS FARMACOLÓGICOS CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INDICACIONES EN URGENCIAS PRECAUCIONES DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA MÉTODO DE PROCESAMIENTO DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO CONCENTRACIÓN DEL JARABE EFECTO DE LA TEMPERATURA EFECTO DE LA AGITACIÓN EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE NORMALIZACIÓN