OPTIMIZACIÓN DEL CALDERO VERTICAL E INSTALACIÓN Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GENERACIÓN DE VAPOR EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009
- 320 PP 30 cm
CONCEPTO DE VAPOR PRODUCCIÓN DE VAPOR PRESIÓN Y VOLUMEN DE VAPOR CALIDAD DE VAPOR GENERACIÓN DEL VAPOR CALDERA CLASIFICACIÓN DE UN CALDERO PARTES DE UN CALDERO PRINCIPALES COMPONENTES DE UNA CALDERA PRINCIPALES TIPOS DE CALDERAS COMBUSTIBLES PARA EL FUNCIONAMIENTO DE CALDEROS AGUA DE ALIMENTACIÓN DE CALDEROS CLASIFICACIÓN DEL AGUA CARACTERÍSTICAS DEL AGUA ANTES DE SER TRATADA OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DEL AGUA PROCESOS DE PURIFICACIÓN DEL AGUA ABLANDAMIENTO DEL AGUA PROBLEMAS DERIVADOS DE LA UTILIZACIÓN DEL AGUA EN CALDERAS SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR Y RETORNO DE CONDENSADOS SISTEMA DE RETORNO DE CONDENSADOS RECUPERACIÓN DE CONDENSADOS SISTEMA DE ELIMINACIÓN DEL CONDENSADO TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS