TORRES HERMOSA, CARLA NOELIA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 260 PP 30 cm

ESPINACA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA


ESPINACA
TECNOLOGÍAS DE SALSAS
HARINA DE COCA

69.0279.AL