MURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 200 PP 30 cm

SISTEMA DE CALIDAD
SISTEMA HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ
QUINUA
AVENA
CEBADA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO


MEZCLA FORTIFICADA
INDUSTRIA ALIMENTARIA

69.0276.AL