OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008
- 206 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HABA (VICIA FAVA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA (ANANAS COMOSUS) MATERIA PRIMA CARAMBOLA PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO DESCRIPCIÓN MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN