CHALCO MANSILLA, ANITA MARNI

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 232 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
LACTO SUERO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE LA CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTOS A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
OPTIMIZACIÓN DE MAQUINARIA
DESCRIPCIÓN
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TIPOS
DISEÑOS
MODELOS MATEMÁTICOS
BALANCE DE MATERIA


OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO

69.0269.AL