DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008
- 232 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL LACTO SUERO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE LA CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTOS A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN OPTIMIZACIÓN DE MAQUINARIA DESCRIPCIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS TIPOS DISEÑOS MODELOS MATEMÁTICOS BALANCE DE MATERIA