MÁRQUEZ CASTILLO, ELEANA YOLANDA

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 240 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CAMARÓN DE RIO
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROTEÍNAS
CONCEPTO PROTEICO
OTROS INSUMOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
OTROS MÉTODOS: EXTRACCIÓN CON SOLVENTE
MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS POR ADHESIÓN DE UN COLORANTE
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO


CONCENTRADO PROTEICO DE CAMARÓN DE RIO

69.0264.AL