TY - BOOK AU - QUINTANILLA DURAND, RUBÉN EDUARDO AU - SIALER HARADA, MARTÍN TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 U1 - 69.0262.AL CY - AREQUIPA KW - ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA MEMBRILLO KW - HARINA DE ALFALFA N1 - ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO REQUERIMIENTOS ALIMENTICIOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL DESARROLLO PROPIEDADES ALIMENTICIAS DE LOS PRINCIPALES MICRONUTRIENTES COMPOSICIÓN PORCENTUAL DE ALGUNAS MERMELADAS MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PAPAYA AREQUIPEÑA MEMBRILLO HARINA DE ALFALFA HARINA DE MACA PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD EN MERMELADAS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO ER -