RODRÍGUEZ PAREDES, MARÍA ALEJANDRA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 250 PP 30 cm

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ÍNDICE DE CUADROS
ÍNDICE DE TABLAS
ÍNDICE DE GRAFICAS
ÍNDICE DE DIAGRAMAS


TECNOLOGÍA DE CEREALES
BEBIDAS A BASES DE QUINUA Y KIWICHA

69.0260.AL