ROJAS BRAVO, KATHERINE YOLANDA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS). UCSM 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 355 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ELEMENTOS NUTRITIVOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUÍMICO FÍSICO
ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO
EVALUACIÓN COMPARATIVA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS.


PAPAYA AREQUIPEÑA
PROCESAMIENTO
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES

69.0230.AL