ORTIZ VILLEGAS, CLAUDIA FABIOLA

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE IMPREGNACIÓN A VACÍO PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS) ENRIQUECIDOS CON CALCIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 250 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUIMJICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADISTIOCAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.


PROCESAMIENTO DE CHAMPIÑONES

69.0214.AL