OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005
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CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA --CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS.