TY - BOOK AU - FERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR TI - DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN U1 - 69.0210.AL CY - AREQUIPA KW - FABRICACIÓN DE QUESO KW - PROCESOS TECNOLÓGICOS N1 - MATERIAN PRIMA PRINCIPAL HISTORIA Y ACTUALIDAD CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO PROCESAMIENTO MÉTODO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD QUIMICO FÍSICO MICROBIOLÓGICO FÍSICO ORGANOLEPTICO PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN ER -