FERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 180 PP 30 cm

MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO
PROCESAMIENTO
MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.


FABRICACIÓN DE QUESO
PROCESOS TECNOLÓGICOS

69.0210.AL